Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

В правительстве заявили, что «Вятич» не уйдет из Кировской области

22 июня 2019
13430
В правительстве заявили, что «Вятич» не уйдет из Кировской области
Источник фото: -

Компания «Вятич» не собирается уходить из Кировской области, однако планирует построить на территории другого региона логистический центр. Об этом сообщает «ФедералПресс» со ссылкой на министерство экономического развития Кировской области.

Напомним, несколько дней назад пресс-секретарь завода «Вятич» Владимир Маматов сообщил, что руководство предприятия ищет место под производство в другом регионе в связи с возбуждением уголовного дела и обысками.

«Планов по уходу из региона у компании нет, – пояснили в министерстве. – Завод «Вятич» является динамично развивающейся компанией, которой требуются дополнительные мощности для работы на федеральном уровне. Речь идёт о строительстве логистического центра, который никаким образом не повлияет на работу завода на территории Кировской области. «Вятич» был и остаётся одним из крупнейших налогоплательщиков региона».

Напомним, в апреле на заводе начались обыски. В следственном комитете заявили, что подозревают компанию «ТК «Вятич» в незаконном выводе средств за рубеж – эта организация занималась сбытом продукции, изготовленной на АО «Вятич». Руководство компании считает производимые действия рейдерским захватом.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам