Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
АИ-92 42,90 АИ-95 46,10
Отправка сообщения об ошибке

В Кирове начали сбор средств на памятник Сталину: КПРФ вкладываться отказалась

25 июня 2019
14636
В Кирове начали сбор средств на памятник Сталину: КПРФ вкладываться отказалась
Источник фото: -

В Кирове стартовал сбор денег на установку памятника Иосифу Сталину. Информация появилась на странице партии «РОТ Фронт» в соцсетях.

Как сообщает «ФедералПресс» со ссылкой на первого секретаря регионального отделения партии «РОТ Фронт» Валерия Туруло, КПРФ вносить средства отказалась. По словам Туруло, памятник планируют установить у Дома ветеранов, рядом с памятником Феликсу Дзержинскому.

«Видимо, у них свои цели, – прокомментировал отказ КПРФ участвовать в сборе средств Туруло. – Нам важно обозначить сам факт, значимость Сталина как человека, который внес огромный вклад в дело защиты Родины. Не знаю, какие цели преследуют в КПРФ, но участвовать в сборе средств вместе с нами они наотрез отказались».

Напомним, в мае «Коммунисты России» установили в Слободском районе памятник «вождю народов» и заявили, что собираются установить монумент в Кирове. После заявлений коммунистов в Кирове прошло несколько пикетов как за установку памятника Сталину, так и против. Опросы кировчан в соцсетях тоже показали противоречивые результаты. Глава администрации Кирова Илья Шульгин пообещал, что решение об установке памятника будут принимать сами горожане.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Все правильно, компартию возглавили троцкисты и уничтожили ссср (по дешевке продали)... Сейчас исполняют приказы "хозяина из-за лужи".
    25 июня в 18:05Ответить
  • Аноним
    Ах, да, Сталин умер не своей смертью...
    25 июня в 18:53Ответить
  • Аноним
    странно, компартию создал сталин костяк движения из большевиков (представляли интересы глубинки) и путем запрета всех остальных партий в т.ч. партию социал-демократы которая представляла интересы пролетариата до революции, а в настоящее время компартия денюшек на памятник не дает и продолжает прикрываться интересами пролетариата, а сам лидер пролетариата был немножечко расстрелян в 37 году по причине наличия некоторых разногласий с иосифом. так-что ребятишки думайте с кем имеете дело, а именно я имею ввиду партию и группу людей интересы которой они представляли в свое время, а сам ленин писал аж сразу в первом томике сочинений касательно этой прослойки из глубинки которая пролетариатом не является а является мелкими буржуа по своей сути и основной идеей которых была отъем собственности у более удачливого и предприимчивого буржуя, тем самым как-бы обнулить результаты многовекового накопления капитала или обанкротившиеся бизнесмены в аграрной сфере пожелали отнять собственность у успешного бизнесмена, но ленин это предвидел и сыграл шуточку, землю отнял и передал в собственность колхозов совхозов, короче стали они босяками все (или батраками), а сам сталин обучал эту серую массу и сделал из них бюрократию и эта бюрократия после взяла и поделила имущество всей страны, дык они не хотят денег на такую мелочь собрать как памятник и даже не все деньги а только помочь немного, вот я и думаю какие г. у нас в глубинке, вся суть отнять и поделить, а затем бизнесом заняться, чтоб потом снова отнять и поделить, гуано проще сказать
    25 июня в 19:40Ответить
    • Аноним
      Типичный пример "клипового" мышления: безсвязный "поток мысли" с притянутыми за уши фактами. Социал-демократы представляли интересы мелкой буржуазии, появившейся после НЭПа... Лень опровергать эту "кашу". Короче, смотрите на последовательный исторический процесс и его итоги. Итог 1930-1960 - индустриализация, коллективизация, выигранная война, восстановленное хозяйство, ядерный реактор, человек в космосе. Итог 1990-2020. Почти уничтоженная промышленность и с\х, наука, образование, массовое расхищение природных ресурсов. Виллы в Майами, яхты в Монако... ах, да еще "многопартийность".
      26 июня в 07:29
    • Аноним
      сразу видно не образованного пропагандиста из глубинки т.к. социал-демократы это типичное название партии представляющей интересы пролетариата и не только в россии и сама партия появилась задолго до известных событий, а ключевой фразой является "лень доказывать" конечно лень! просто в википедия прочитать? А интересы буржуазии представляла партия кадетов - это тебе для общего развития представитель глубинного народа с поставленной идеологией общей собственности и халявы, но время ваше проходит осталось лет 20 потом запоете как коровы
      26 июня в 11:36
    • Аноним
      Все эти Социал-демократы и Христиан-демократы и т.п. были созданы в противовес Компартиям (западные буржуи испугались повторения Революции). Если не понимаете этого... вы умственно неполноценный человек, вам лучше не лезть в политику. Вообще "демократия" - это не власть народа. В др.Греции существовало 2 вида народа: Демос и Охлос. Демос - богатые, без разницы, как стал, заработал, украл, убил... Охлос - все остальные. ЗЫ "википедия" - это ресурс под контролем MI-6 - будьте осторожны при использовании.
      26 июня в 16:22