Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Игорь Васильев может стать главой Рослесхоза

04 июля 2019
5012
Игорь Васильев может стать главой Рослесхоза
Источник фото: -

Губернатор Кировской области входит в число кандидатов на освободившуюся должность руководителя Федерального агентства лесного хозяйства. Игорь Васильев якобы подходит на эту должность по всем параметрам, ведь раньше руководил Россреестром, а теперь возглавляет лесной регион. Такая информация распространилась в телеграм-каналах.

В телеграм-канале «Зелёный» змий» сообщили, что главный кандидат на место уволившегося из Рослесхоза Ивана Валентика – Игорь Васильев.

«В середине 2000-х он представлял в Совете Федерации другой лесной субъект – республику Коми. Учитывая, что Васильев – выходец из ФСБ, коллеги его продвигают и поддерживают. Свежие криминальные скандалы в Красноярском крае, Хабаровске, Иркутске наглядно показали: региональным лесникам нужна жёсткая зачистка. А новым главой Кировской области станет председатель правительства Александр Чурин», – уверены авторы поста.

Отметим, слухи об увольнении Васильева и его переезде в Москву появляются регулярно. Сам же глава региона заявляет, что не собирается никуда переезжать.

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Конечно, коллеги поддерживают, где еще такую прибыль попилить можно, отборный лес продали Китаю по 2 доллара за гектар, а россиянам разрешили собирать валежник, золотая жила! Это прорыв!
    04 июля в 21:42Ответить
  • Аноним
    Да, Игорь Владимирович может навести порядок. Пока "левченки" продают сибирь.
    09 июля в 15:10Ответить