Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Жители Слободского протестуют против переименования улиц

28 сентября 2019
174618
Жители Слободского протестуют против переименования улиц
Источник фото: https://vk.com/skatinfo

Сегодня, 28 сентября, в городе Слободском прошел митинг против переименования улиц.  Организаторами выступили представили КПРФ. На митинг пришли несколько десятков человек.

Напомним, 18 сентября Слободская городская дума приняла решение о возвращении исторических названий трем улицам: улица Ленина переименована в Рождественскую, улица Володарского – в Екатерининскую, улица Свердлова – в Пушкина.

«Депутаты своим изменением внесли социальные розни среди населения. В каждом городе есть улица Ленина, и ее недопустимо вычеркивать из истории», – комментировали ситуацию в КПРФ.

 

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    По-тихому уничтожают память о социальной справедливости. Респект Слобожанам!
    29 сентября в 00:17Ответить
  • Аноним
    Новым названиям дорогу! Даёшь улицы Маодзедуна! Кимирсена! Чойболсана!Индиры Ганди!!!
    29 сентября в 12:42Ответить
    • Аноним
      Че лучше Буша, Клинтона, Горби, ***-а?
      30 сентября в 12:20
  • Аноним
    Рухнувшие, трухлявые ворота социализма, никто и не собирается мазать дёгтем. По его развалинам становится понятно,что бесплодный замысел оказался нежизнеспособным! Поколения наших дедов и отцов, да и наше поколение, все мы на своём опыте убедились в этом. Жалкая толпа старожилов из этих самых трущоб и над ней чучело основателя ВКПБ, наскоро замазанное белилами, указующее перстом дорогу к светлому будущему всему человечеству!
    29 сентября в 21:08Ответить
    • Аноним
      Сияют только ваши яхты на тэнерифе. Чо вы сделали за 30лет?
      30 сентября в 12:32
  • Аноним
    Кто разрешает ставить памятники, пусть пока только бюсты Сталина, которые уже нет-нет, да торчат в палисадниках или районных пгт? Нам необходимо понимать,что любая искра, которая разожжёт внутри страны противостояние, может стоить не только нам, а всему миру - катастрофы.Вражду, бушевавшую век назад и давно преодалённую, сегодня вновь целеустремлённо пытается разжечь и актуализировать, алчущая власти КПРФ не, желающая возрождения, Российской державы.
    01 октября в 13:24Ответить
  • Аноним
    Какой державы? "царской"? Лапотной и безграмотной?
    01 октября в 23:14Ответить
  • Аноним
    А вас,тавагищ Тгоцкий, не спгашивают. Я вынужден пегевести в наш филиал на гаковку за этот гевизионистский выпад, под надзог гевогюционного огдинатогского тгибунала.
    02 октября в 13:49Ответить
    • Аноним
      Хосподин абГамович, вы на какие шиши покупаете яхты, клубы, виллы... Наверное трудились на заводе день и ночь?
      02 октября в 14:21
  • Аноним
    Вначале надо в Кирове ул.Ленина переиначить в древнюю " Вознесенская", а потом уж приниматься за воровские и прочие кликухи, назначенные неизвестными петроградскими чинушами, в нашей Вятке.
    06 октября в 11:37Ответить
    • Аноним
      Мы в Кирове живем. Вали в свою "вятку" и там переименовывай.
      06 октября в 11:00
  • Аноним
    ну Вятка лучше но киров это кличка .. как у собаки ...
    07 октября в 03:49Ответить
    • Аноним
      В "вятку" свою вали, можно прямо с моста. Киров - символ социалистического государства, "вятка" - царизм, вши, безграмотность, соха - запряженная бабами.
      07 октября в 12:26
  • Аноним
    Земеля! У нас в Питере в авторитетном издании газеты "Квартальный надзиратель" были как-то опубликованы архивные документы царского третьего отделения (охранки), где Кирова (он же - С.М.Костриков) обвиняли в организации в Баку контрабанды оружия для революции во время войны (1-я мировая) с Германией. Такая деятельность тогда считалась предательством в любой стране.
    07 октября в 12:38Ответить
    • Аноним
      Те кто изучает историю "не по учебникам", знает, что "Большевики" - проект Российской (царской) военной разведки. Люди уже тогда понимали, что "царьки - гогенцоллерны" уже сдали все и вся, и распихали "золото-брильянты" по Англиям, Америкам, Япониям. Их (царьков) просто зачистили. Геноцид, который устроила Европа (во главе с Аллоизычем) в ВОВ, должен был случиться в 1919.
      07 октября в 14:56
  • Аноним
    @ Вопросы журналистов были посвящены не только Поместному собору: так представитель нашего портала задал вопрос о возможном переименовании Кирова в Вятку. Отец Александр ответил на это, что церковь это приветствует и поддерживает, а также привёл слова митрополита Хрисанфа: «Только тогда наш город займёт достойное положение в России, когда ему будет возвращено историческое имя». Вот цитата из речи Митрополита. Даже он считает, что настала пора возвращать городу исконное имя, которое было известно всей Руси великой!
    12 октября в 02:39Ответить
    • Аноним
      Советую посмотреть выступление А.Пыжикова в политкафе. Вы поймете почему Хрисанф и большинство попов из украины. Вообще "библейский проект" заканчивается...
      12 октября в 12:50
  • Аноним
    Вот теперь можно проводить опрос жителей города об этой насущной для нас проблеме.. Даёшь референдум! Тут уж КПРФ большевиков сдуется и стухнет...
    12 октября в 12:30Ответить