Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Белых заявил, что Медведев «никогда ни за кого не заступался»

06 октября 2019
15971
Белых заявил, что Медведев «никогда ни за кого не заступался»
Источник фото: -

Бывший губернатор Кировской области Никита Белых, приговоренный в 2018 году по обвинению в получении взяток к восьми годам лишения свободы, рассказал в интервью телеканалу РБК, что премьер-министр Дмитрий Медведев не пытался ему помочь.

«Я не думаю, что [Медведев] пытался заступиться за кого-либо вообще в своей жизни»,— сказал Белых, отвечая на вопрос о том, заступился ли за него человек, выдвинувший его в губернаторы.

По словам Никиты Белых, он понимает, что помогать ему опасно, и полагает, что многие, кто хотел бы как-то с ним пообщаться или выразить поддержку, «опасаются каких-то последствий для себя».

«Я знаю, что такие люди есть. Через разных людей они пытаются послать сигналы»,— сказал господин Белых, не называя имен.

Процессы против себя, бывшего министра «Открытого правительства» Михаила Абызова и бывшего главы Минэкономики Алексея Улюкаева Никита Белых назвал показательными.

«Не борьба с причинами и истоками коррупции, а битье по хвостам в виде показательных процессов, не всегда объективных, вызывающих большие вопросы не только у экспертов, но и у общественности»,— сказал он.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    Смешной ты Мыкита. Мендель заступается за лиц определенной национальности. Борис Минц уже в Лондоне.
    06 октября в 11:52Ответить