Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-->
Отправка сообщения об ошибке

Киров стал местом конца света

В новом блокбастере «Аванпост» действие происходит в Кировской области. Киров стал местом, где начался конец света.
23 ноября 2019
35723
Киров стал местом конца света
Источник фото: -

В новом блокбастере «Аванпост» действие происходит в Кировской области. Киров стал местом, где начался конец света.

В новом блокбастере «Аванпост» большая часть действия происходит в Кирове, Кирово-Чепецком районе и Кировской области в целом. «То, что события киноленты происходят в Кировской области, создатели фильма держали в тайне до самой премьеры. Первые зрители нашего кинотеатра были в полном шоке, что местом столкновения неведомого врага и человечества в фантастическом боевике отчасти станет Киров и ближайшие районы», — рассказали в «Колизее», где и состоялась премьера.

По сюжету блокбастера, весь мир погрузился во тьму и единственным светлым местом остался круг в Восточной Европе, в который вошли Москва и примыкающие к ней регионы, часть Финляндии, Украины и добрая половина Кировской области. То, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов — повсюду следы столкновения.

Восточная часть круга – «Аванпост №8» расположен в Кировской области, сюда и отправляется группа военных. По их информации именно здесь и засел новый враг человечества, готовый вторгнутся на светлую часть в любую минуту. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

Билеты на новый блокбастер, где действие происходит в Кировской области, можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    целеуказатель лазерный не оттуда идет
    25 ноября в 08:16Ответить
  • Аноним
    ружжо то бутофорско ты чо в кено некогда небыл раззява
    25 ноября в 11:05Ответить
  • Аноним
    Skverik Пн дек 09, 2019 20:05 На мой взгляд,лучшие эпизоды киношки-стрелялки"Аванпост" не только имеют задачу представить кировчан "исчадиями тьмы", но и,что характерно, видятся они таковыми именно москвичам, столичным снобам.В подтексте кино-страшилки довольно оригинальная <>! Юру беспокоит судьба московской мамаши, а на остальных сограждан ему наплевать. У Олега в Кирове остались родители, но убедившись в том,что противник невменяем,он лихо мочит земляков. А заказчик кровавого балаганного месива некто Ид. Поди-ка, возьми его голыми руками, когда он инопланетянин. Он же памятник! (говоря словами другого киношного героя из ф-ма "Берегись автомобиля") Пришелец телепатически сводит низменные инстинкты бессознательных гомосапиенсов к размножению и убийству,внушая им, искажённые представления, об окружающей их чудовищной реальности.
    20 декабря в 01:08Ответить