Добрый день!
Поделитесь своей новостью и мы с радостью
опубликуем ее!
Авторизация
Чтобы писать комментарии, вы должны залогиниться.
Зайдите через любую из соцсетей, которой вы
пользуетесь.
 
-4 °C
АИ-92 41,00 АИ-95 44,00
Отправка сообщения об ошибке

Кировские профсоюзы собрали 30 тыс. подписей против повышения пенсионного возраста

Федерация профсоюзных организаций Кировской области 16 июля проведет митинг против пенсионного реформы.
08 июля 2018
9327
Кировские профсоюзы собрали 30 тыс. подписей против повышения пенсионного возраста
Источник фото: -

Как сообщает пресс-служба Федерации, в Кировской области идет сбор подписей против повышения пенсионного возраста. На 6 июля 2018 года собрано  около 30 тыс. подписей. Кроме того, проведено почти полторы тысячи собраний, на которых 100% присутствующих выступили за снятие законопроекта с рассмотрения в госдуме. На сайте Федерации против пенсионной реформы проголосовали более 13,5 тыс. человек.

Кировские профсоюзы собираются выйти на митинг 16 июля 2018 года в 18-00. Он пройдет в Кирове на площади  у памятника Степану Халтурину. Также президиум Федерации  рекомендовал председателям координационных советов муниципальных образований принять решения  о проведении митингов или  пикетов  в районных центрах. Продолжится и сбор подписей против пенсионной реформы.

Напомним, правительство РФ внесло в госдуму законопроект, повышающий возраст выхода на пенсию для мужчин с 60 до 65 лет к 2028 году, для женщин – с 55 до 63 лет к 2034 году. Депутаты ЗакСобрания Кировской области поддержали повышение пенсионного возраста.

 

Нашли ошибку в статье?
Выделите текст и нажмите
Ctrl+Enter, чтобы рассказать нам
Комментарии
  • Аноним
    перестаньте заниматься ерундой !!! скоро работающих будет равное количеству пенсионеров,нужны перемены. Мы,пенсионеры,только за прибавку возраста,пусть по 1000 добавляют в месяц к пенсиям,а кто работает,пусть трудится и дальше. Понятие социальной пенсии нужно пересмотреть: кто не работал ни дня или не платил по налогам,тем НЕ ПЛАТИТЬ!!! Это----жены "элит",их дармоеды дети и прочие родственники,тут же коммерсанты и прочая нечисть(они на свои пенсии обязаны так заработать,без помощи государства).
    08 июля в 13:06Ответить
  • Аноним
    Ооооо...... вата подкатила,а может и не вата а проплаченная ботятина-тролятина , начала рассказывать что повышение пенсионного возраста нужно. А может граждане страны сами решат надо оно им или нет,а не зажравшиеся депутаты и чинуши будут решать кому сколько работать.
    08 июля в 18:13Ответить
  • Аноним
    Пенсионеры конечно за прибавку, они же уже на пенсии!!!
    08 июля в 21:27Ответить
  • Аноним
    Рф - не государство..запомни Пенсии раньше платили без всеких пенсионных фондов А что 1000 прибавка, так инфляция все съест!! Это обманка! Рубль падает с 1990 годов.
    08 июля в 21:58Ответить
  • Аноним
    Запомни ! Если не отстаивать свои права ! Можно сразу идти в рабство. И меньше смотри. Телевизор
    08 июля в 21:45Ответить
  • Аноним
    Какая это прибавка. Да еще и средняя. Любят у нас средние цифры.Это просто частичное покрытие инфляции . И то,как всегда неполное, чуть большее, чем обычно , как 3, 7%. Хотя цены на некоторые продукты выросли в 2 раза и на остальное прочее тоже..Да и ждать ее еще сколько надо. а цены растут каждый день.Правильно, если молчать, то станем рабами. В стране, имеющей такие богатые ресурсы,.имеются на пенсию средства из других источников, а не только отчисления работающих граждан. Просто политика власть держащих такова, что пожилые люди- ненужный им балласт, от которого нужно избавляться и в срочном порядке. И остальным прочим нужна наша земля с ее ресурсами, а не народ на ней живущий. И не надо доказывать противоположное Олигархи, правительство и мы живем в одном государстве. И неприкасаемых не должно быть. Иначе революция неизбежна.Вспомним историю 20-го века.
    09 июля в 11:25Ответить
  • Аноним
    А где деньги за природные ресурсы ??
    14 июля в 22:24Ответить